Rabu, 18 Agustus 2010

MP3 Player yang Unik


Bagi pecinta musik, mendengarkan lagu itu adalah hal yang paling terpenting. Kadang kita bisa menghabiskan seharian waktu kita hanya untuk mendengarkan musik.
Terkadang, kita sampai merasa alat pemutar musik itu menjadi bagian hidup kita.
Berikut adalah MP3 Player yang keren dan unik yang pastinya bisa bikin kamu bakal terkagum2 ngeliatnya.
kalo kamu pada mau lihat harganya bisa langsung ke TKP atau bahkan niat beli juga boleh.. tapi itungannya dollar loh..


MP3 Player berbentuk puzzle


Designnya dibuat seperti puzzle... di design oleh Aigo. mau tau lebih lanjut ke TKP aja

MP3 Player berbentuk Lego
kamu" pasti sudah pada tau kan mainan lego? itu loh yang bentuknya kotak" terus bisa di sambung"in biar jadi suatu benda

nah sekarang ada loh MP3 Player berbentuk LEGO. Kontrollernya itu yang bentuk bulet". Terbuat dari plastik dan mempunyai berbagai macam warna

Saint B MP3 Player
bentuknya seperti salib dan mempunyai design yang futuristik.
bisa memainkan lagu 13 jam nonstop jika dalam kondisi baterai penuh

TKP

nih penampakannya :


Mobiblu MP3 Player
MP3 Player yang dibuat oleh Mobiblu ini bisa mengubah bentuk si kubus menjadi kerangka kubus ... keren deh, tapi tetep bisa dengerin musik!

TKP



MP3 Player berbentuk Kaset
MP3 Player ini berbentuk kaset ... bentuknya unik ... hati" aja.. takutnya salah muter

TKP



MP3 Player berbentuk Kacamata
MP3 Player yang berbentuk kacamata ini bisa sekalian di pake buat menghalau matahari sambil dengerin musik.

namanya Oakley THUMP 2 MP3 Sunglasses. (TKP)
ini adalah pemutar musik digital pertama di dunia yang di pasang di kacamata

MP3 Player berbentuk Pulpen
kalo ente lagi nulis" bisa sekalian dengerin lagu TKP

namanya Discreet Pen MP3 Player
mempunyai multifungsi... bisa buat nulis, ngerekam suara (sampe 64 jam), mindahin data (sampe 2GB) dan menyimpan 1000 lagu di dalamnya

MP3 Player berbentuk Granat
AWAS!! BAHAYA GAN! MP3 berbentuk granat ini emang bisa bikin orang tertipu !!

TKP
bentuknya yang mirip banget kayak granat ini lah yang bikin dia unik

MP3 Player berbentuk Rubik
bagi pecinta rubik, MP3 player ini serasa kayak wajib punya!
penjelasan lebih lanjut ke TKP aja


MP3 Player berbentuk Hati
MP3 Player ini cocok banget buat yang lagi berpasangan. Dari designnya yang satu hati itu bisa dipisah gan menjadi dua..

jadi kalau buat yang pacaran jarak jauh... mending pake MP3 ini aja .. diisi sama lagu" kenangan terusnya bakalan bisa keinget si dia terus deh.
nih TKPnya

MP3 Player berbentuk kamera kecil
MP3 Player ini berbentuk kamera kecil .. tapi dibuatnya dari kayu.


bisa memainkan format file MP3, WMA, dan OGG

Lightsaber MP3 Player
MP3 Player ini berbentuk seperti stik yang mempunyai kapasitas 2GB hingga 4GB.


bisa nyalain radio FM juga loh.
TKP

MP3 Player berbentuk jam tangan
MP3 player ini berbentuk jam tangan loh !! bisa nyimpen foto juga dan memainkan video dan merekam suara.


Tactile MP3 Player 


tombolnya berbentuk kayak huruf braile
TKP 

Walletex Wallet MP3 Player
MP3 Player yang tipis ini bener" mirip kayak kartu" .. terusnya cocok di taro di dompet

bisa menyimpan hingga 4 GB lagu. TKP

NES Controller MP3 Player
MP3 Player yang mirip kontroller nitendo ini emang keren.


bentuknya yang unik dan bikin kita bernostalagia inilah yang bikin para pecinta nitendo jadi pada pengen beli.
nih TKP nya

Transformer Robot MP3 Player
MP3 Player berbentuk transformer ini emang keren banget ! dari bentuknya yang hanya kotak bisa diubah  menjadi sebuah robot transformer


TKP
1GB penyimpanan dengan SD Memory. bisa dimainkan dari dia masih berbentuk kotak ataupun robot .

sumber : kaskus.us

4 komentar:

veve mengatakan...

kerend gan infonya..
=)

syu mengatakan...

spesifikasinya kok g da???

Fahmee76 mengatakan...

maaf, saya gak jualan.
jadi gak ada spec-nya.

Edwin Sands mengatakan...

info harganya tau gak ga bro...

Posting Komentar